Дополнительное меню

ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ МИША из " ОДНАКО"

+1
0
-1

«Армения исторически, политически, физически и материально является обременением для России с самого начала». ( радиостанция "Комсомольская правда») заявил вице-президент и пресс-секретарь компании «Роснефть» Михаил Леонтьев.

«Давайте откровенно скажем одну вещь:
«Армения исторически, политически, физически и материально является обременением для России с самого начала. Если они так, то давайте жестко – это обременение.
Мы (любимое местоимение подлецов-пропагандистов) кровью своей, жизнью, деньгами, газом, войсками спасали этот народ.
Если они хотят соскочить, как «баба с возу», то давайте расставим все точки над «i»:
Они сейчас митингуют за человека, который свою политическую карьеру делал на том, что хочет соскочить.
Это был основной смысл его политической манифестации.
Так вот, если они хотят соскочить – пожалуйста, идите… «колбаской катитесь»

!!! И прекратите омрачать наши отношения с братским азербайджанским народом!» !!! (

По словам тележурналиста, Армения никому, кроме России, не нужна:
«Никому вы не нужны, кроме нас, если вы не нужны себе — пожалуйста, идите топитесь…
Народ, который существует исключительно благодаря нашей поддержке и тому, что мы вообще существуем, не имеет права шантажировать нас предательством.
Если пусть кто-нибудь откроет маленькую пасть (ну у него то пасть-хайло совсем не малое) и скажет что-то подобное, то он должен понимать этот факт – у них нет этого права! Физически не было бы ни одного армянина и никакой Армении, если бы не мы! В природе не было бы, не могло быть!».

мы.. мы .. топитесь.. не смейте.. мы вас породили.. ХУЙЛО.

Поделиться

Комментарии

*
ЗАДНИЙ ХОД. ВСПЫШКУ ПРОМОРГАЛ.

Пресс-секретарь-алкаше «Роснефть» Михаил Леонтьев направил в адрес премьер-министра Армении Никола Пашиняна письмо, в котором извинился за резкие и эмоциональные оценки. По словам Леонтьева, он выступал как частное и лицо и высказывал мнение, не зависящее от позиции компании.

«Я прислал письмо с извинениями, поскольку я признаю, что некоторые заявления были не совсем корректными и чрезвычайно резкими, и что никакие различия во взглядах тот или иной процесс не оправдывают грубости и резкости».

Отлично!
0
Неадекватно!
0

«Если ты в меньшинстве и даже если ты в единственном числе — это не значит, что ты безумен» (Джордж Оруэлл) «Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде».