Дополнительное меню

ИЕРУСАЛИМ - РАМАЛЫ КАК ВАМ ТАКОЙ ПЛАН?

+1
0
-1

План Соединенных Штатов заключается в следующем:
Израиль передает Палестинской автономии несколько отдаленных селений Восточного Иерусалима,
а ПА перестает предъявлять права на столицу Израиля.

Столица ПА переносится из Рамаллы в город Абу-Дис — предместье Иерусалима.

Подробности плана не разглашаются,
хотят купить арабов тем что "выделят" столицу .. предместье Иерусалима.

НЕ иначе Ургант идею подкинул Трампу. Не иначе!

Поделиться

Комментарии

13 июня проходило заседание Генеральной ассамблея ООН по резолюции осуждения Израиля и его политики по отношению к арабским соседям.
120 стран проголосовали за принятие резолюции и всего 8 — против. Остальные 45 участников воздержались от выражения своей позиции.
Таким образом, большинством голосов, международная организация подписала резолюцию, осуждающую государство Израиль за «чрезмерное, неизбирательное и непропорциональное» применение силы на границе с сектором Газа. Также члены ООН призвали мировое сообщество к защите палестинских граждан.

На решения международной организации не накладывается вето, но резолюции не являются обязательными к исполнению.

В защиту Израиля проголосовали 8 стран: США, Израиль, Микронезия, Науру, Австралия, Того, Маршалловы и Соломоновы острова.

Отлично!
0
Неадекватно!
0

«Если ты в меньшинстве и даже если ты в единственном числе — это не значит, что ты безумен» (Джордж Оруэлл) «Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде».

ЕВРЕЙСКИЙ ОТВЕТ.. В СВОЙСТВЕННОМ СТИЛЕ:
14 июня суд Иерусалима принял решение полностью ограничить строительную деятельность ООН в городе.
Претензии к ООН, которая занимается возведением комплекса построек в районе Армон ха-Нацив, выдвинула неправительственная организация, которая занимается вопросами законного и экологически безопасного использования израильских земель

В заявлении израильской организации говорилось, что Объединенные нации нарушили границы территории, выделенной им под строительство и вторглись на государственную землю.

Отлично!
0
Неадекватно!
0

«Если ты в меньшинстве и даже если ты в единственном числе — это не значит, что ты безумен» (Джордж Оруэлл) «Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде».