Дополнительное меню

«Бабченко, ты ох…л вконец!

+1
0
-1

Игорь Иртеньев, поэт (на Эхо)
За последние несколько лет в Фейсбуке, который изначально задумывался как пространство для свободного обмена мнениями, наметилась опасная, на мой взгляд, тенденция. Любого пользователя, независимо от содержания опубликованного им поста, можно заблокировать , если этот пост или сам автор не понравился по какой-либо причине группе других пользователей.
Надо сказать, что этим методом могут пользоваться люди самых различных политических, общественных, эстетических и т.д. взглядов.

Три дня назад я был на месяц заблокирован по коллективной жалобе сплоченной группы поддержки блогера Аркадия Бабченко, после того, как ответил на его пост, где он, в свою очередь, отвечал на пост Виктора Шендеровича.

Я написал о том, что наши взгляды на аннексию Крыма, оккупацию Донбасса и в целом путинский режим полностью совпадают.
Далее упомянул, что во второй чеченской войне Бабченко участвовал как контрактник, иными словами убивал людей за деньги.
Что буквально в день смерти каждого известного деятеля культуры, поддержавшего захват Крыма, подобно стервятнику, набрасывался на покойного.
После чего прокомментировал его главный тезис: «…пусть сдохнет Мордор. А кто будет сдыхать вместе с ним – уже персонально личное дело каждого. Если кто не хочет разделять судьбу Мордора – границы открыты. Нет? Тоже право каждого. Но только в этом случае уже совершенно безразлично. Мордор должен быть уничтожен. А теперь для меня лично – он должен быть уничтожен приоритетно. Потому что чем быстрее этой бл… страны не будет, тем больше шансов у меня – вот теперь уже лично у меня – дожить до старости. И я буду прикладывать все усилия для ускорения этого процесса».
Конец цитаты.

Вот мой комментарий.

«Бабченко, ты ох… вконец! Эти границы открыты для тебя с твоим загранпаспортом, а не для пенсионерки, ковыряющейся на своих жалких шести сотках, не для разведенки с двумя детьми, не для работяги, крутящего гайки на конвейере, не для врача скорой на раздолбанном уазике, спасающего людей за медные деньги…».

А в заключение в традициях принятой в интернете стилистики посоветовал ему убиться об стенку, но после этого не забыть воскреснуть под камеру.

Если кто-нибудь объяснит мне, почему из нас двоих правила сообщества нарушаю именно я, буду весьма признателен.

ОН ЖЕЛЧЬЮ СУКА ЗАХЛЕБНЕТСЯ И СОБСТВЕННЫМИ СЛЮНЯМИ. ОН КАК "НЕУЛОВИМЫЙ ДЖО" И ИНТЕРЕС К НЕМУ СООТВЕТСТВЕННЫЙ - ЗРЯ ЛИШЬ ОБЛИВАЛСЯ СВИНЯЧЕЙ КРОВЬЮ И СМЕРДЕЛ

Прикрепленный файлРазмер
Иконка изображения feyk2.jpg55.85 КБ
Иконка изображения feyk1.jpg99.57 КБ
Иконка изображения feyk.jpg131.8 КБ
Поделиться

Комментарии

...убиться об стенку.. ЗАЛЕСТЬ В ПЕТЛЮ.. все равно умер ..

Отлично!
0
Неадекватно!
0

«Если ты в меньшинстве и даже если ты в единственном числе — это не значит, что ты безумен» (Джордж Оруэлл) «Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде».

Ну не расстраивайтесь вы так ребята,что не смогли убить Бабченко.

Отлично!
0
Неадекватно!
0

Сегодня Аркадий Бабченко, о громком деле с участием которого сообщили практически все СМИ, после своих сообщений в Facebook о том, что интервью он даст только за 50 тыс долларов, опубликовал фотографии, которые назвал «ориентировкой ФСБ».

Ориентировки» не выглядят подлинными по целому ряду причин.
В опубликованных «документах» нет никакой официальной информации,
абсолютно все содержание - это общедоступные источники,
которые мог добыть любой пользователь интернета.

Также «ориентировка» содержит критические высказывания Бабченко про Путина.
Не совсем понятно, каким образом киллерам или кураторам ФСБ могли помочь цитаты Бабченко про аннексию Крыма Россией.

На двух листах А4 зачем-то вставлены реквизиты «Яндекс-кошелька» и номер карты «Сбербанка».
Местом жительства Бабченко в «ориентировке» для российских киллеров указан город Москва, хотя операция планировалась в Киеве.
Киллерам также зачем-то понадобились ссылки на все социальные сети Бабченко, включая «Твиттер» и «Живой Журнал».

Бабченко не стал называть источники информации и приобщены ли к делу данные «улики».

Отлично!
0
Неадекватно!
0

«Если ты в меньшинстве и даже если ты в единственном числе — это не значит, что ты безумен» (Джордж Оруэлл) «Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде».

БАБЧЕНКО ОПУБЛИКОВАЛ ФОТОГРАФИИ СОМНИТЕЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ.
ХОТЯ ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ.. НЕ ТОТ ЭТО СЛУЧАЙ.
КИЛЛЕР ИЩЕТ "ЗАКАЗАННОГО" КЛИЕНТА ПО реквизитам «Яндекс-кошелька» и цитатам про аннексию Крыма Россией И ПРЕЖНЕМУ МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА.. НАХОДЯСЬ В КИЕВЕ

А ФОТО .. УЛЫБНУЛСЯ.

.

Отлично!
0
Неадекватно!
0

«Если ты в меньшинстве и даже если ты в единственном числе — это не значит, что ты безумен» (Джордж Оруэлл) «Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде».

Мда,понимаю вашу истерику.Скрипалей не смогли отравить,Бабченко не могли
убить,впереди карячится суд по поводу малазийского боинга.И вообще,нынче,
при Трампенашем не как при Обамке-чмо,нынче на каждую подлянку сразу летит
ответка.Понимаю,но не сочувствую.

Отлично!
0
Неадекватно!
0