Дополнительное меню

О КУЛЬТУРЕ ПОЛЕМИКИ. ИМЕЮЩИЙ УШИ - ДА УСЛЫШИТ.

+1
0
-1

Борис Вишневский (фракция «Яблоко»)
В недавнем интервью «Эхе» Алексей Навальный назвал тех, кто собирается идти на президентские выборы, штрейкбрехерами».В сегодняшнем блоге на сайте «Эха» они уже названы «идиотами».

Алексей Анатольевич, это – неприлично. Не надо перенимать у Путина лексику подворотни, применение которой (как и у Путина) обычно свидетельствует об отсутствии аргументов.
Да, Вас несправедливо не допустили до выборов.
Да, Вы обижены и ищете оптимальный способ действий в этой ситуации.

Я с этим способом – бойкотом выборов, который только повышает процент голосов, который получит Путин, и не позволяет выяснить, сколько же граждан России поддерживает те или иные альтернативы путинскому курсу, — решительно не согласен.

Тем не менее, это Ваше право – выбирать этот способ. Но это не означает, что надо оскорбительно отзываться о тех, кто собирается идти на выборы и голосовать за кандидатов, которым доверяет.

Хамство же — никогда не было и не будет аргументом.

Поделиться

Комментарии

как ни странно,соглашусь. Когда анальный возмущается снятием с выборов,пусть вспомнит ситуацию с московскими выборами-когда его выпускают из-под стражи,заменяют реальный срок на условный и допускают к выбоорам мэра. Где,когда осужденного человека допускали к выборам?Это только в "стране советов" каторжане становились руководителями страны и госорганов(ВЧК например).Призывы к бойкоту играют на руку Кремля,ибо чем выше явка тем ниже процент проголосовавших за действующую власть(ситуация с 2011 годом это наглядно показала).А у еблинского и лошади шансов никаких,они это понимают.Считаю,что идти надо на выборы.И не голосовать за тех клоунов,которые 30 лет в них участвуют и никак не побеждают,и не за пиз..болов.Голосовать надо за тех,кто реально может победить или хотя бы выйти во второй тур-а это уже другой коленкор.

Отлично!
0
Неадекватно!
0

«Человек обижающийся» именно такой "ВЕЖЛИВЫЙ человек":
искренне полагающий себя или социальную группу, с которой себя позиционирует, ЦЕНТРОМ мироздания и с удовольствием оскорбляющий ВСЕХ КТО НЕ РАЗДЕЛЯЕТ его ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.
Всегда виноваты они .
«человек ОБИЖЕННЫЙ» не виноват никогда.
«Человек обиженный» не создает прекрасный, справедливый мир.
Он не хочет контролировать себя — он хочет контролировать других.
Он не борется за свои права — он хочет отобрать ваши..
Ему нужно, чтобы вы ценой своих эмоциональных, интеллектуальных ресурсов сделали ему хорошо.
Ему не нужно никакое справедливое общество,.
По сути своей он гопник, который околачивается по жизни и, цыкая зубом, пристает к окружающим: есть кто виноватый? Есть на чо обидеться? Нет? А если найду? (автор А.Б.)

Отлично!
0
Неадекватно!
0

«Если ты в меньшинстве и даже если ты в единственном числе — это не значит, что ты безумен» (Джордж Оруэлл) «Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде».

Он не борется за свои права — он хочет отобрать ваши..

у тебя есть права? и какие категории открыты-наверное "Х","У","Е","С",О","С"?.

Отлично!
0
Неадекватно!
0

Генеральный директор телеканала «Спас» Борис Корчевников побил своего подчиненного, редактора архива Василия Добродеева.
Добродеев 2 февраля обратился в городскую поликлинику№ 62, где снял побои, но заявление писать отказался.
По его словам, Корчевников вызвал его в кабинет, где были другие сотрудники, и стал оскорблять. Добродеев хотел избежать конфликта, попытался выйти из кабинета, но Корчевников начал его бить.

Исход конфликта не уточняется.

Добавим, что Корчевников вошел в число доверенных лиц президента РФ Владимира Путина.

Пост гендиректора православного телеканала «Спас» он занимает с мая 2017 года.

ВОТ ТАКИЕ ОНИ _ ЛИЦА ДОВЕРЕННЫЕ.. ЧУТЬ ЧТО - БАЦ и В ГЛАЗ! А ЧЕ - МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ!

Отлично!
0
Неадекватно!
0

«Если ты в меньшинстве и даже если ты в единственном числе — это не значит, что ты безумен» (Джордж Оруэлл) «Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде».

а за что Добродеев в репу-то получил,знаешь? Помнится Корчевников у себя на передаче приложил Джигурду-и правильно сделал.

Отлично!
0
Неадекватно!
0

СТРАНА ЖИВЕТ ДАЖЕ НЕ ПО ПОНЯТИЯМ.. НО И НЕ ПО ЗАКОНУ.
В СТРАНЕ .. ПРАВИТ БЕСПРЕДЕЛ СИЛОВИКОВ И ПРЕЗИДЕНТА..
"ЛОЯЛЬНЫЕ" МОГУТ ..БИТЬ.. УГРОЖАТЬ.. ОСВАИВАТЬ БЮДЖЕТ.. НАСЛАЖДАТЬСЯ СВОИМИ УСПЕШНЫМИ ДЕЛАМИ..
А ЭТО ПЕЧАЛЬНО.

За 10 суток, прошедших с момента задержания в Петербурге антифашиста Виктора Филинкова его слова о применении пыток ради получения признательных показаний не проверили ни сотрудники прокуратуры, ни судмедэксперты, ни следователи, (адвокат Виталий Черкасов).

В Санкт-Петербурге 26 января был найден убитым оппозиционер Константин Синицин.
Синицину было 53 года.Он был «постоянным участником оппозиционных акций», заявил депутат городского заксобрания Борис Вишневский.

Правозащитник Динар Идрисов,был избит 28 января в Петербурге. Трое мужчин напали на него в подъезде дома у площади Пролетарской диктатуры, откуда он хотел снимать акцию в поддержку «Забастовки избирателей». Ему сломали руку и скулу.

С идиотами, которые словарный запас имеют как у Ф. Собак .. говорить бессмысленно.

Отлично!
0
Неадекватно!
0

«Если ты в меньшинстве и даже если ты в единственном числе — это не значит, что ты безумен» (Джордж Оруэлл) «Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде».

Отлично!
0
Неадекватно!
0