Дополнительное меню

Чи вин чи хворый ? Чи падлюка?

+1
0
-1

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил министру просвещения России Ольге Васильевой ввести в школах форму для учителей и учеников с элементами униформы Великой Отечественной войны.

"Правильным шагом стало бы введение единой формы и для педагогическо-учительского состава учебных заведений. Внешний вид одежды, на мой взгляд, также должен иметь внешние элементы униформы Великой Отечественной. Прошу Вас рассмотреть данное предложение и дать ему соответствующую профессиональную оценку", — пишет Петров в письме к Васильевой, текст которого имеется в распоряжении РИА Новости.
Кроме того, политик предложил ввести и школьную форму для учеников, причем, по его мнению, она "должна иметь внешний вид, напоминающий школьную форму 1940-1960-х годов и военную форму 1930-1940-х годов". Петров напомнил, что военнослужащие в то время носили похожую одежду, которая различалась цветами.

"В настоящее время введение школьной формы, стилизованной под форму Красной армии, способствовало бы повышению патриотизма у подрастающего поколения, продемонстрировало бы неразрывную связь времен и дала стимул к гордости за честь своего мундира. Также, помимо самой формы, стоило бы ввести универсальный школьный головной убор — пилотку. Данный элемент гардероба пользуется популярностью у населения, и его внедрение встретило бы одобрение у родителей и детей"

Поделиться

Комментарии

14 /

Отлично!
0
Неадекватно!
0

«Если ты в меньшинстве и даже если ты в единственном числе — это не значит, что ты безумен» (Джордж Оруэлл) «Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде».

Для придурков и мерзавцев в России благоприятный климат.Плодятся и пышно цветут.

Отлично!
0
Неадекватно!
0

...начиная с 1991 и по 31.12.1999 этот климат продлился. сейчас надо всё дерьмо накопившееся сливать.Предлагаю рецепт-для начала обливать их гавном как латынину,потом окунать рылом в унитаз.всё это снимать на видео и выкладывать в интернете.ну и разумеется все их видосы с матрасами и исакми фрумиными публично демонстрировать. А вот спорить с дерьмом не нужно-у дерьма другая участь.

Отлично!
0
Неадекватно!
0

"В настоящее время введение школьной формы, стилизованной под форму Красной армии, способствовало бы повышению патриотизма у подрастающего поколения,...

ЛАДНО ХОТЬ НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ БОТИКИ С ОБМОТКАМИ .. И ШИНЕЛИ

Отлично!
0
Неадекватно!
0

«Если ты в меньшинстве и даже если ты в единственном числе — это не значит, что ты безумен» (Джордж Оруэлл) «Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде».

предлагается другое-всем радужным оппозиционЭрам-белогандонникам надеть колпаки.

Отлично!
0
Неадекватно!
0

интересная тема-киберберкут вскрыл эл.почту бабченки со своими кураторами,подробнее-на ТК"Россия 24". Предполагаю,что почта мудозвона и хочунасрать будет вскрыта и мы увидим тот же сюжет.

Отлично!
0
Неадекватно!
0