Дополнительное меню

"Срал, да упал". Евгений Ройзман о казусе фабрики троллей

Изображение пользователя Ши́рли-мы́рли.
+1
0
-1

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман о казусе фабрики троллей. О загаживании ими интернет пространства, о подлых провокациях со стороны троллей и подталкивании страны к гражданской войне. "Самое обидное, что государство принимает в этом (организация работы фабрики троллей)участие. Эта история стыдная и мелкая". Об Олимпиаде, о Сирии и упавшем самолете. О подготовке к марафону "Европа - Азия" в Екатеринбурге 5 августа 2018 года. О забеге кон курсанток "Мисс Екатеринбург". И о личности Бориса Гребенщикова.

https://echo.msk.ru/blog/roizmangbn/2150930-echo/

Поделиться

Комментарии

Изображение пользователя Ши́рли-мы́рли.

Лучшая вещь БОГа: https://www.youtube.com/watch?v=7CNjq-DVW00

Отлично!
0
Неадекватно!
0

мне как-то больше у Гребня нравится вот эта-https://www.youtube.com/watch?v=iHgJLSvpvp8

Отлично!
0
Неадекватно!
0

Ройзман понимает,что это мэрский срок у него-первый и последний. Результатов работы-НОЛЬ! В Ёбурге народ пожёще,чем в Тюмени-цацкаться с ним никто не будет.Вот и готовит Женя запасной аэродром-хочет участвовать в создании новой либеральной партии,типа СПС,где будут три фамилии-он,лошадь и анальный.Посмотрим,что из этого выйдет-думаю очередной пук,как у вас,либероидов всегда и получалось.

Отлично!
0
Неадекватно!
0
Изображение пользователя Ши́рли-мы́рли.

Понятно почему "Вежливый наш" старается оставить свою запись последней. Вот из расследования: "Рабочие смены продолжались 12 часов, в здании на четырех этажах работали около 400 сотрудников. По его словам, комментаторам приходилось искусственно устраивать споры на заданные темы в комментариях и следить, чтобы правильные комментарии оказывались в тредах последними."
Подробнее по ссылке: https://tvrain.ru/news/trollej_prishli_politsejskie-...

Отлично!
0
Неадекватно!
0

"понятно почему"... Оставляю записи последними,ПОТОМУ ЧТО вы сами меня заминусовали(какая-то глупая идея профессора-содомита).Вы же сами плодите здесь ботов,которые вам ставят плюсы,а мне минусы.ПОЭТОМУ и не могу напечатать материалы. Если большинство своих коментов-это моё личное мнение,то у вас даже ЭТОГО нет! Все ваши источники-дождь,радиопсаки,беллингкэт,базфид и проч. помойки. Ты же долго здесь бубнил про сбитый боинг,ну и чем закончилось? Чего ж вы молчите про сожжёных людей в Одессе,убийство Олеся Бузиины и мн.др.? Вот тебе конкретно "заданные темы". Иль ты хочешь,чтобы я поддакивал вашей бредятине(например про "сотни убитых вагнеровцев")? вы просто не привыкли,что есть люди,несогласные с вашим мнением,имеющие свою точку зрения и презирающие вас,белогандонников.

Отлично!
0
Неадекватно!
0

ВОН ОНО В ЧЕМ ДЕЛО - Я ЗЛОЙ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЛИСАПЕДА НЕ БЫЛО..

"Оставляю записи последними,ПОТОМУ ЧТО вы сами меня заминусовали

..не могу напечатать материалы...

БЕДА ДА и ТОЛЬКО...

Отлично!
0
Неадекватно!
0

«Если ты в меньшинстве и даже если ты в единственном числе — это не значит, что ты безумен» (Джордж Оруэлл) «Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде».

посмотри на сайте графу "новые пользователи". Где все их посты? это ваши боты,через них вы плюсуете себя и минусуете меня,создавая видимость дискуссии.У вас и "многочисленные митинги" также "массово" проходят-в 800тысячном городе приходят 115 человек... Короче вся ваша гей-тусовка из радужного дома..

Отлично!
0
Неадекватно!
0