Дополнительное меню

МИТИНГ КОММУНЯГ В ЧЕСТЬ ОКТЯБРЬСКОГО ПЕРЕВОРОТА!?

В Москве состоялись шествие и митинг в честь так называемой Великой Октябрьской революции 1917г. Не смотря на ненастную погоду, в проливной дождь на акцию явились около 5 тысяч человек. Не мало было гостей из соседних областей. В колоннах демонстрантов были замечены и сочувствующие КПРФ: Левый Фронт, Трудовая Россия, Национал-патриотическое движение и другие. Удручило, что в шествии оказалось немало молодых людей. Колонна от Пушкинской двинулась вниз по Тверской, повернула около ГосДумы влево, пройдя возле памятника Карлу Марксу повернула направо и около пятизвёздочного отеля «Националь» сгрудилась возле трибуны. Дедушка Зю выступал, как всегда, убедительно и аргументировано. Ведь недаром доктор наук. В отличии от его визави Жириновского, который умудрился 4 ноября целый час держать речь перед двухтысячной аудиторией и при этом ничего толком не сказать, Геннадий Андреевич призвал к созданию национал-патриотического правительства, введение повышенных налогов для крупного капитала, модернизацию промышленности, сельского хозяйства. Всё по существу, кратко и логично. Однако, не удержался Зюганов опять прибегнуть к авторитету сгинувших вождей. Вспоминал и Ленина, и Сталина, и других руководителей партии, которые расположились неподалёку от места митинга, в самом сердце Москвы — на Красной Площади. Я уверен, что не навечно...
В отличии от коммуняг-ортодоксов, Зюганов не призывал к революции и смене существующего строя, а призывал отдать свои голоса за сбор подписей с требованием смены Правительства. То-есть, обычная социал-демократическая партия западного типа, если убрать «коммунистическое клише». И Ленин и Сталин, услышав нынешнего лидера «официальных» коммунистов в гробу бы перевернулись. Не тебе отмены частной собственности, не критики церкви, что «опиум для народа». Не сносить бы ему головы в далёкие годы начало прошлого столетия.
Но и от словоблудия по достижениям коммуняг, дедушке Зю пора отказываться. Сколько можно слушать о «рывке» социализма в первые годы советской власти, который дался 30 миллионами безвинно убиенных лучших сынов России. О победе в Великой Отечественной войне с 32 миллионами жертвами тоже горько вспоминать. Немцы воюя на три фронта потеряли семь миллионов и сейчас живут гораздо лучше... А больше аргументов и нет. Космос, БАМ, Западно-Сибирский энергетический комплекс при нормальном развитии России (а по темпам она занимала 1-ое место в мире), вероятнее всего, меньшими потерями и достигли бы большего.

Во общем, долой коммуняг. Нюрнбергский суд над коммунизмом и люстрацию всех, кто третировал граждан в коммунистический период Но пасарам.
Сергиуш Манжиевский