Archive - мар 13, 2009
Опубликовано 13 марта, 2009 - 23:15 пользователем vadiMчег
В соответствии с приказом для служебного пользования, сотрудники милиции будут иметь право стрелять на поражение в митингующих, которые проводят акции протеста, сообщает оппозиционный сайт Ингушетия.org.
27 февраля премьер-министр России Владимир Путин выступилна встрече с руководством партии «Единая Россия», сообщает ПРАЙМ-ТАСС. По его словам, если действия политических сил выходят за рамки законодательства, это означает, что такие политические силы действуют в корыстных интересах, а не в интересах общества (а это решает, конечно же, он).
Опубликовано 13 марта, 2009 - 16:52 пользователем Рустам
В Тюмени дали название улице, которой нет, а городские пруды переименовали в «обводненные карьеры».
13 марта тюменская городская комиссия по присвоению наименований и переименованию улиц и других частей городского округа переименовала 9 городских прудов в «обводненные карьеры», дала название 14 существующим безымянным улицам и проездам, а также одной улице, реально не существующей.
Опубликовано 13 марта, 2009 - 10:15 пользователем tsaritsino
Пресс-конференция "Лесопарков больше нет" состоялась в Независимом Пресс-центре (Москва).
Ее темой стал новый закон о поправках в Лесной и Земельный кодексы, куда незаметно для общественности (поскольку закон был снабжен маскирующим его суть комментарием - см. http://www.golosa.info/node/3121) были вставлены пункты, развязывающие руки хозяйствующим субъектам по освоению, то есть, уничтожению защитных лесопарковых лесов.
Опубликовано 13 марта, 2009 - 00:24 пользователем Красноармеец Сухов
Интересный взгляд политика и бизнесмена из Екатеринбурга
"Путин и пустота"
Письмо Антона Бакова. Публикуется без купюр.
«Думаю о кризисе. И о том, что может и не может сделать правительство. И вообще, что и как получается.
Мы, действительно, сырьевой придаток глобальной экономики. И, конечно, в условиях кризиса ничего тут не изменишь...
...Та же отмена губернаторских выборов – результат не террористических актов на Северном Кавказе, а отказа от рыночной конкуренции в экономике. Действительно, если нет конкуренции в экономике, какая может быть конкуренция в политике?
|