Дополнительное меню

Что? Какие коммерческие кандидаты? )

Изображение пользователя schefer.
+1
+1
-1

Pekhrovsky написал:
Помимо тюменцев есть и еще одна группа финансово пострадавших от элластичной явки! Это - т.н. коммерческие кандидаты, кто вложил немалые деньги, чтобы пройти по спискам ЛДПР, КПРФ, СР и пр. Но поскольку количество мандатов у этих партий сократилось, то деньги потеряны безвозвратно. Ни мандата, ни денег, и, никаких перспектив в ближайшие годы при шизопатриоте Путине.

Этим депутатам, как я их называю, в 7-м созыве уготована совсем не такая роль как прежде, оне терь "конституционное большинство", сами знаем как состряпанное, а значит могут менять Конституцию с 65-й статьи, это включая все самые важные для страны посты, и именно под них, под этих депутатов, пошли разговоры об упразднении поста президента РФ с созданием что-то типа председателя государственного совета, все сказанное означает возможное прямое участие депутатов в узурпации власти, в юридическом закреплении такой узурпации, а стало быть не получись решить вопрос с увеличением цены на нефть, или вопрос с мирным сосуществованием с экономическими лидерами мира, а я напомню оба эти вопроса даже и не думали решаться, то вот эти самые депутаты запросто так окажутся один на один с доведенным до полного отчаяния народом, алчущим голов тех, кто довел их до такого состояния, я бы понял взятку чтобы как раз не оказаться в 7-м созыве, но чтобы нести бабло с целью попасть в число таких "счастливчиков", именно от коммерсантов, людей часто не самых наивных, это выше моего понимания... )

Поделиться

Комментарии

да признайтесь вы уже наконец,что вы ПРОЛЕТЕЛИ! Пролетели со свистом,пролетели на потеху обывателю-избирателю.Пролетели,как пролетает нашкодивший кот,которого хозяин тычет мордой в его фекалии. шифер,ты же вроде человек неглупый,и должен понимать вашу гомолиберальную перспективу-она у вас отныне под ободком унитаза,там вы можете собираться и голосить "мыздесьвласть","незабудемнепростим" и пр.всё остальное-от лукавого.

Отлично!
0
Неадекватно!
-2

Увы,дружок,"пролетела" страна Россия.

Отлично!
0
Неадекватно!
0

ты отвечай за свою страну-пиндосию.

Отлично!
0
Неадекватно!
-2

Срёшь....портянка.

Отлично!
0
Неадекватно!
0

а когда твои дружки-подпиндосники расстреливали нашу страну 23 года назад,ты почему молчал?

Отлично!
0
Неадекватно!
-1
Изображение пользователя Pekhrovsky.

Ответил вам здесь.

Отлично!
0
Неадекватно!
0
Изображение пользователя schefer.

Тезис "Количество таких коммерсантов вряд ли поддается подсчету" дает повод усомниться в их наличии в принципе, готов вернуться к обсуждению фактов и только фактов...

Отлично!
0
Неадекватно!
0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Внимание! Автор регулярно оскорбляет чувства ворующих!
Изображение пользователя Pekhrovsky.

Сергей Александрович, ну, полно-те!
Я вас не знаю лично, но ведь это не повод усомниться в вашем существовании в принципе?
А по существу здесь.

Отлично!
0
Неадекватно!
0
Изображение пользователя Djana..

Тов. Денисов ещё за враньё про "медеплавильный завод в Тюмени" не ответил по всей строгости. Вруны и скандалисты -- движущая сила протеста

http://f1.s.qip.ru/KhHNrbd1.png

Где этот, якобы загрязняющий завод, который построили во вред народу? Вы его сожрали? Где он?

Отлично!
0
Неадекватно!
0

Центризм — это когда на вопрос "Ты за белых или за красных", я всегда отвечаю: "Я за здравый смысл"