Дополнительное меню

Приставы РОСП Лен. АТО г.Тюмени усиленно продолжают покрывать ошибки Сургутнефтегазбанка, а подчас и скрывать их огрехи...Что, а точнее кто за этим стоит?

Приставы РОСП Лен. АТО г.Тюмени усиленно продолжают покрывать ошибки Сургутнефтегазбанка, а подчас и скрывать их огрехи...Что, а точнее кто за этим стоит?
А лица все теже, что и раньше. Только вместо мелкой фигуры вроде Григорьевой А.А. теперь вышла фигурка побольше - Паршукова Людмила Васильевна, старший судебный пристав. То, что она контролирует все дела, связанные с банком СНГБ в Ленинском районе г.Тюмени известно давно, но что бы так откровенно им помагать...
1. взыскатель ЗАО Сургутнефтегазбанк направляет в управление ФССП по Тюменской области письмо, в котором просит уменьшить сумму задолженности по исполнительному производству ХХХХХХХ на 182 256р. На основании этого письма судебный пристав исполнитель Григорьева А.А. в нарушении всех процессуальных сроков оканчивает исполнительное производство только спустя ТРИ месяца. Данное постановление получено всеми сторонами исполнительного производства, в том числе и взыскателем, оспорено не было. А 14 сентября 2012г. выносит странное постановления об исправлении ошибок описок . Нигде в законе об исполнительном производстве нет указаний на полномочия пристава исправлять ошибки в заявлении ВЗЫСКАТЕЛЯ. Пристав имеет право исправлять ошибки описки только в своих документах, совершенные самим приставом. В данном случае ошибки пристава не было, а налицо злоупотребление должностными обязанностями в пользу банка, который, в свою очередь, то оканчивает с помощью приставов производство, то его возобновляет. Получается, что должник спит себе спокойно, считая что он погасил свою задолженность, а тут на тебе - ПРОСЫПАЙСЯ! А мало денег банку, еще надо!!! И на каком основании вообще было вновь возбуждено исполнительное производство, которое было окончено ФАКТИЧЕСКИМ ИСПОЛНЕНИЕМ? Почему Паршукова Л.В. выносит такое постановление? Какая была необходимость в таком возобновлении? Почему если постановление об окончании исполнительного производства не было в свое время оспорено взыскателем, ими же самими было указано какую сумму погасил должник, потом они передумали и приставы помогают им снова деньги второй раз получать? Очень «лояльно» Паршукова Л.В. и Григорьева А.А. относятся к ЗАО Сургутнефтегазбанку.
2. «Лояльность» к взыскателю очевидно прослеживается и в другом случае, в исполнительном производстве ХХХХХХХХ, в котром должник является поручителем за ООО «ХХХХХХХХХХХХ». Так вот организация должник передала Приставу Григорьевой А.А. имущество 05.05.2012г. 26 позиций. Это имущество было передано на ответственное хранение банку – ЗАО СНГБ. 14.06.2012г. Григорьева А.А. установила, что товар находится под открытым небом, частично разворован, упаковка нарушена и фактически товар не возможно идентифицировать. С этого момента и по настоящее время Григорьева не совершила никаких процессуальных действий на выявление виновников безответственного хранения, не привлекла к ответственности по факту кражи и утраты имущества ответственного хранителя. Все сроки на совершение необходимых мер она пропустила. То есть в случае если банк просит исправить ЕГО ошибку, приставы им радостно помогают, а если банк допустил промашку, например потерял вверенное ему имущество, то приставы его прикрывают?
Вот такие противоположные действия банка вызывают сугубо однотипную реакцию "ПОКРОВИТЕЛЕЙ" из сотрудников РОСП Ленинского АТО г.Тюмени, иначе и назвать данную ситуацию сложно.

Хочется указать, что служба судебных приставов исполнителей не является органом, исполняющим все требования Взыскателя, все прихоти, и покрывающая его преступления. Эта служба направлена на выполнение решений суда.

все самое интересное - http://www.xn--80accif6ceimu.xn--p1ai/ www.правосудеб.рф

Поделиться