Famiglia Кашкаровы во власти.



Монархические настроения населения в условиях постсоветского бюрократического государства трансформируются в наследственность передачи власти. Примеров тому масса famiglia: Чайки, Лебедевы, Ивановы, Рогозины, Песковы и прочие.
Тюменская низменность не исключение. Участие в деяниях Тюменского облизбиркома порождает гарантию вступления их членов во властные структуры, судейский и депутатский корпусы. Здесь вспоминается бандитский принцип: «повязаны кровью». Достаточно сравнить списки прежних членов облизбиркома и ныне числящихся судей и депутатов (здесь и Глава города Тюмени Еремеев Д.В.).
Кроме того, площадку облизбиркома его члены используют для продвижения своих родственников по социальной лестнице. К этому выводу приводят действия семейства Халиных. Что позволено Юпитеру, то копируют прислужники. При этом многие чиновники совершают фиктивные манипуляции семейного статуса, чтоб скрыть кровные узы и сведения об имуществе famiglia от публичности.
На этом фоне обстоятельства «избрания» в 2016 году Кашкаровой Елены Витальевны депутатом Тюменской областной Думы шестого созыва по единому избирательному округу при замещении Кашкаровой Светланой Михайловной должности заместителя председателя Избирательной комиссии Тюменской области вызывают закономерный интерес о возможности кровных уз обеих дам.
В связи с чем, ради праздного любопытства, 09.02.2017г. было направлено обращение прокурору Тюменской области о проведении проверки соблюдения в Избирательной комиссии Тюменской области пункта «к» части 1 статьи 29 Федерального закона от 12.06.2002 N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации".
Случайность вывела эту тему в информационное поле региона, и нашло обсуждение в средствах массовой информации и социальных сетях.
На защиту двух дам встали сторонники розово-голубой колоны региона, в том числе публичные лица с сомнительной репутацией мнящие себя членами Тюменского социально-политического истеблишмента, в силу совпавшей по времени начавшейся кампании по ликвидации правовых основ их деятельности. Возможно, их объединила угроза собственного существования, исходящая от единого источника.
Сомнения в «кристальной чистоте» Кашкаровых Светланы и Елены могли бы быть рассеяны официальными заявлениями пресс-служб облизбиркома и облдумы.
Данный подход признан общепринятым методом разъяснения недоразумений в цивилизованных странах, где многие российские представители власти держат финансовые активы и объекты недвижимого имущества на случай бегства из Руси при свержении антинародного правительства в ходе революции.
Однако публичные лица Кашкаровы Светлана и Елена не дали официальные заявления… А разрешение «курьеза» просто: да – да, нет – нет. А тут еще и «радужные» вписались.
«Масла в огонь» подлила облпрокуратура, отказавшись проверять соблюдение пункта «к» части 1 статьи 29 Федерального закона от 12.06.2002 N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" в Избирательной комиссии Тюменской области.
Тем самым облпрокурор Владимир Владимиров оказал «медвежью услугу» авторитету и репутации облизбиркома и famiglia Кашкаровых.
Раньше тема famiglia Кашкаровых была в разряде праздного любопытства. Отныне отказ облпрокуратуры провести проверку законности породил интригу, которая сохранится по 2021 год, со всеми вытекающими последствиями.

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 65 просмотров
Комментарии
А причем тут "монархические
А причем тут "монархические настроения".В монархических странах вроде Великобритании
Дании,Швеции и прочех такого нет.Это обычная российская коррупция.
ошибочка,опарыш помойный!
ошибочка,опарыш помойный! наши "монархи" берут пример ИМЕННО с британии-швеции-дании и пр.