Дополнительное меню

ЗА КОГО ЖЕ НАС ДЕРЖИТ ВЛАСТЬ, ЕСЛИ ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК ?!

+1
0
-1

Пять вопросов президенту, крымчанам и россиянам
АВТОР Игорь Чубайс

"По словам Путина о Севастополе «просто забыли» (!!??) во время передачи Крымской области в состав Украинской ССР в 1954 году, а сама передача полуострова была «незаконной».
Вопросы:
1. Будет ли дана соответствующая юридическая оценка решению власти в 1954 году о «передаче территории и граждан» из одной республики в другую?

2. Почему о «незаконности» решения 1954 года умалчивали все советско-постсоветские руководители – от Хрущева, Брежнева, до Медведева-Путина до 2014 года? Почему до 2014 года это решение считалось законным, что подтверждалось множеством российско-украинских и международных договоров? Наступит ли юридическая ответственность и за это незаконное умалчивание?

3. Какие еще решения советско-постсоветского государства и когда будут объявлены незаконными?

4. strong>Президент неоднократно объявлял, что вопрос о Крыме решен окончательно, такой «темы для обсуждения» не существует. Почему и зачем на встрече с Собяниным потребовалось опять обосновывать решение, которое уже было объявлено окончательным и исключенным из тематики возможных международных переговоров?

ПОСЛЕСЛОВИЕ.
Многие посетители сайта скажут – все эти вопросы – банальны, а ответы – очевидны.
И я с ними (с многими) полностью согласен.

Но теперь возникает итоговый вопрос – за кого же нас держит власть, если разговор с народом ведет на таком уровне?!

Поделиться

Комментарии

Зарплаты россиян растут беспрецедентными темпами ... Жизнь Налаживается

Отлично!
0
Неадекватно!
0

«Если ты в меньшинстве и даже если ты в единственном числе — это не значит, что ты безумен» (Джордж Оруэлл) «Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде».

читаю "размышления" некого хохлова на каспаров.ру

фраза "государство несет ответственность за все, что происходит с его гражданами" является, конечно же, ерундой. .. государство — не нянька"

забавно. так примитивно что комментировать нечего - ДЭБИЛ.

нет. среди евреев дураков не меньше чем в других нациях и народах

Отлично!
0
Неадекватно!
0

«Если ты в меньшинстве и даже если ты в единственном числе — это не значит, что ты безумен» (Джордж Оруэлл) «Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде».