Дополнительное меню

Открытое письмо Главе государства российского Медведеву Д.А.

+1
0
-1

«Как коррупция борется с органами местной власти»

Будучи избранным Главой государства, Вы провозгласили на весь мир о борьбе с коррупцией. Но почему-то происходит обратное, коррупция борется с властью и пока, можно сказать, - успешно.
А все из-за того, что силовики: прокуратура, ФСБ, милиция - не на нашей с Вами стороне. Они на стороне коррупционеров, потому что на местах они подчинены им.
Я говорю об этом со всей ответственностью, так как на своей шкуре испытал всю прелесть действующей власти.
Будучи избранным в 2005 году Главой муниципального образования, я обнаружил, что прежним Главой и директором ЗАО «Каменское», «Каменское -2» разбазарены сотни гектаров особо охраняемых земель, земель сельскохозяйственного назначения. И разбазарены не простым людям, а чиновникам всех рангов.
Если говорить точнее, это заместитель губернатора Тюменской области Заруба О.В., который в нарушение ст.97 Земельного Кодекса РФ в редакции 2002 года, Федерального закона 101 от 24 июля 2002 года получил в собственность 1,5 гектара земель сельскохозяйственного назначения, пастбищ в прибрежной зоне водохранилища на реке Каменка в селе Кулига и построился незаконно на берегу, загородившись двухметровым забором, в нарушение ст. 20 Водного Кодекса РФ, до уреза воды.
До начала строительства там было место отдыха местных жителей и жителей города Тюмени.
Там же, в водоохраняемой зоне, на землях сельхозназначения, вырубив лесопосадку, строит поселок депутат Тюменской областной Думы, руководитель «Автограда», «ТАЦ ГАЗ» Салмин А.Л.
И в первом, и во втором случае – самовольное строительство.
Два земельных участках на землях сельхозназначения на себя и на тестя получил после прекращения уголовного дела прокуратурой Тюменского района в отношении главы Каменского МО и директора ЗАО «Каменское», ООО «Каменское-2» заместитель прокурора Тюменской области Тютюник Р.Н. и сын прокурора Тюменского района Львов Т.Г.
Также получил земельный участок на землях сельскохозяйственного назначения, захватив коллективно-долевую собственность, и прокурор Тюменского района Львов Г.Г., который самовольно на этих землях уже и построился.
На землях сельскохозяйственного назначения в д.Коняшино получил и самовольно построилась судья Тюменского областного суда Садовникова Г.А., член коллегии областного суда.
В урочище «Лукашинское» на землях сельскохозяйственного назначения в прибрежной зоне озера «Полушинское» самовольно построилась заместитель руководителя управления Росприроднадзора по Тюменской области Мартынчук М.И.
В деревне Речкино на землях сельскохозяйственного назначения самовольно построился руководитель Главного управления Федеральной регистрационной службы по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам Одинцов А.А., а его жена Одинцова Н.И., не являясь участницей ТОО «Каменское», стала собственницей 147 гектаров земель сельхозназначения – сенокосов, вместо 18 га.
Все незаконные сделки с землями сельхозназначения, а таких не одна и не две сделки, узаконены в управлении Роснедвижимости по Тюменской области, руководитель – Шулинин С.Я., и в ГУФРС по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецому автономным округам.
На подставных лиц 47 гектаров востребованных земель, то есть земель сельхозназначения, находящихся в ведении Каменского муниципального образования, пытался оформить на себя бывший Глава Тюменского муниципального района, депутат Тюменской областной Думы, руководитель регионального отделения партии «Единая Россия» Усольцев С.Л., но я воспрепятствовал этому.
Об отдельных, вопиющих фактах разбазаривания земель сельскохозяйственного назначения бывшим Главой Каменского МО Козьминых В.П. и директором ЗАО «Каменское», «ООО «Каменское-2» Калугиным В.В. я сообщал еще в 2000 году, в связи с чем в отношении Козьминых В.П. и Калугина В.В. было возбуждено уголовное дело по п.1,2 ст. 286 УК РФ номер дела 2002 01352/35.
По фактам коррупционных проявлений я неоднократно обращался к прокурору Тюменской области Валееву Э.А. Но последний 29 мая 2006 года по надуманным основаниям возбудил против меня же уголовное дело по ст.285, 286 ч.2 аж по десяти фактам . Дело вели следователи прокуратуры Калининского АТО г. Тюмени супруги Давыдова и Кривонос. Супруги-следователи сфальцифицировали доказательства по делу и направили его в суд.
Судья Тюменского района Галяудтдинова Е.Р. в нарушение ст. 75 УПК РФ, используя недопустимые доказательства, вынесла обвинительный приговор.
Сегодня я – уголовник, а не борец с коррупцией.

С уважением к Вам, Дмитрий Анатольевич,
Кулаков Виктор Алексеевич, бывший Глава Каменского муниципального образования.

24 марта 2009 года.

Поделиться

Комментарии

Изображение пользователя vadiMчег.

Ах, Одинцов!!!
Ну как жа...
Тот самый который направляет деловые письма председателю областного суда когда надо уничтожить какую-либо правозащитную организацию...
Тот самый который открыто - а че стесняться? - в интервью своему же пресс-центру (вроде вас.колч там)заявляет говоря о задачах Росрегистрации -
"Также на первом месте (оставим стилистическую находку на совести автора) находится ... взаимодействие ... с судом" - газета ТОС, 18 марта 2009 - 5 полоса
А что? Видим что взаимодействие с судом полное - судьи что надо получают
и вот жена стала сенокосами заниматься - у нее - как указано 147 га -

Отлично!
0
Неадекватно!
0

VadiMM
---------------
Вы проходимец, ваша честь -
И я к услугам вашим.

Изображение пользователя Strength_spirit.

Как было б здорово указанных в обращении чиновников высших эшелонов власти, в том числе бессменных народных избранников – депутатов Тюменской областной Думы, названных прокуроров и судей обязать работать на захваченных землях! Впрячь в плуги, навешать бороны – и ну, да пошёл! Все гектары чтобы по прямому сельскохозяйственному назначению обработали. Летом стога бы вручную метали на сенокосных угодьях. Осенью рожь-пшеницу жали. Вот это была бы реальная антикризисная помощь государству от коррупционеров Тюменской области. Молодец автор! Настоящий патриот и борец против коррупции! Не перевелись ещё на Руси сильные духом настоящие мужики! Не то, что наши продажные депутаты, прокуроры и судьи…

Отлично!
0
Неадекватно!
0
Изображение пользователя vadiMчег.

Чую, что А.А.Одинцову с супругой придется объясняться за сенокосные угодья ...
Хорошо бы чтобы это объяснение стало доступным широкой общественности
И кроме того в Тюмени 5 вузов готовят юристов - они могли бы получить наглядный пример, как это делается ... ну как ее ... корруция эта чертова

Отлично!
0
Неадекватно!
0

VadiMM
---------------
Вы проходимец, ваша честь -
И я к услугам вашим.

Вы думаете, что-то изменится? Опять, как в 1905г. идем на поклон к доброму царю-батюшке! Я не коммунист, но шибко хочется, как говорил Булгаковский перонаж, ради такого дела, записаться в коммунисты, перестрелять эту сволоч и обратно выписаться.
Какая все же мразь нами правит!

Отлично!
0
Неадекватно!
0
Изображение пользователя vadiMчег.

carsar написал:
перестрелять эту сволоч и обратно выписаться.
Какая все же мразь нами правит!

МРАЗЬ
СВОЛОЧЬ
к сожалению - руский язык, хоть велик и могуч, для этой правящей элиты не заготовил других, более подходящих характеристик

Пройдут годы
С этого сайта фамилии героев перейдут в зарубежные музеи и исследовательские центры по РОССИЙСКОЙ КОРРУПЦИИ

Будет проложен туристский маршрут
Кулига-Каменка- ... ВОТ ЗАБОР - за ним угодья заместителя губернатора,
вот сенокосные угодья - это частная собственность супруги Одинцова А.А.
Ах вы не знаете, кто такой знаменитый регистрататор
Так вот вам брошюрка про него подвиги
Давайте познакомим...

Отлично!
0
Неадекватно!
0

VadiMM
---------------
Вы проходимец, ваша честь -
И я к услугам вашим.

Изображение пользователя vadiMчег.

Если прокуратура отделается предостережением в адреса коррупционеров, то можно найти в маршрте для туристов и ее адрес

Отлично!
0
Неадекватно!
0

VadiMM
---------------
Вы проходимец, ваша честь -
И я к услугам вашим.

Изображение пользователя vadiMчег.

прямой автор
что там в прокуратуре выяснилось?

Отлично!
0
Неадекватно!
0

VadiMM
---------------
Вы проходимец, ваша честь -
И я к услугам вашим.

Авторская статья: «НЕЗАКОННОЕ УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ
ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ВУЗОВ КАК ПРОБЛЕМА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ (или «приватизация» правового поля административным
ресурсом)» (3 стр.) изложена на сайте
http://files.mail.ru/ls/1.

Отлично!
0
Неадекватно!
0

Не изложена. Логин и пароль просит ваш "сайт".

Отлично!
0
Неадекватно!
0