Рейдерство по мелочи, при помощи фальсификации документов сотрудниками Ленинского РОСП г.Тюмени.
Дело о захвате имущества должностными лицами РОСП Ленинского АТО г.Тюмени и начальника УФМС России по Тюменской области Марченко Ю.Н. с помощью сфальсифицированных документов.
Действующие лица: должник ООО, поручители (владельцы недвижимости), кредитор ЗАО СНГБ. Служба судебных приставов Ленинского АТО г.Тюмени, начальник УФМС России по Тюменской области Марченко Ю.Н. (покупатель недвижимости) Продавец недвижимости Россимущество. Ответственность солидарная. Залог.
Действие 1: Начало
Из общего объема взятых в кредит денежных средств (60 000 000р.) в период кризиса Компании не удалось вернуть примерно 4 000 000р.
В декабре 2009г. судья центрального района г.Тюмени вынес решение взыскать солидарно эту сумму с должника - Компании и с поручителей.
При этом в решении суда черным по белому было прописано ОБРАТИТЬ ВЗЫСКАНИЕ НА ЗАЛОЖЕННОЕ ИМУЩЕСТВО – описанное дословно и оцененное судом более чем на три миллиона (техника и товары в обороте).
Доблестный банк СНГБ, нажившись прекрасно на добровольном рабстве Компании (за три года оплаты процентов с 60 млн. рублей сумма не малая), обратился в службу судебных приставов, использовав при этом конечно «свои права».
Действие 2: Я здесь князь – что хочу то и ворочу
Не смотря на то, что в силу Закона исполнительное производство в отношении Поручителей должно было быть возбуждено в Центральном районе, произошло чудо и производство разродилось в Ленинском АО города Тюмени. А может и нет никакого чуда, а просто, похоже, друзья банка работают в Ленинском районе, поэтому, где хочу там и возбуждаю. Учитывая, что ответственность поручителей и компании СОЛИДАРНАЯ, то по букве закона исполнительные производства в отношении компании и поручителей должны были объединить в сводное. Но и этого не произошло, а зачем? Зачем банку имущество компании, ведь у поручителей есть земля, которая так приглянулась некоторым чиновникам и как ни странно банк и с ними весьма дружен. Такой дружелюбный и всех любящий банк. Например, Марченко Юрия Николаевича, начальника УФМС России по Тюменской области. И на лицо чисто шкурный интерес – тот самый небольшой участок на берегу озера, по соседству с вышеуказанным чиновником. Совпадение? Возможно))) Именно поэтому все исполнительные производства ведутся отдельно, в феноменально быстрые сроки, что не свойственно приставам вообще))), производится оценка земли и дома в несколько раз дешевле рыночной, и с помощью поддельных документов продается на торгах. Куда проще, по беспределу захватить интересующий объект, подготовить заведомо ложные доказательства, а потом, с помощью суда, который, как известно, отличается своим гуманизмом для сильных мира сего, узаконить свои косяки.
Действие 3: И на старуху бывает проруха
И в данной истории у чиновником пошло не все так гладко, то ли проведение, то ли силы высшие открылись)) от безысходности или от беспредела в целом.
По воле рока, по другому и не скажешь, потому как другим способам узнать интересующую информацию ни у приставов, ни у других «бюрократо - корупционеров» невозможно, уже после реализации земли и дома поручители узнают что их дом и земельный участок продан с торгов, а счастливый покупатель уже мчится в регистрационную палату засвидетельствовать увеличение своих трофеев))))). И его можно понять, как приятно за небольшие деньги урвать лакомый кусочек на берегу озера, и как говорится я так люблю халяву, что готов за нее платить, но не много)))).
Поручители подают в суд Центрального района г.Тюмени о признании торгов не действительными и в суд Ленинского района о признании постановлений судебных приставов не действительными и сфальсифицированными.
При этом подано порядка 10 обращений в прокуратуру всех возможных уровней о ПРЕСТУПЛЕНИИ: фальсификации документов, злоупотреблении должностными обязанностями и т.д. Но, странным образом прокуратура не находит состава преступления, не смотря на то, что пристав, которая в момент продажи имущества поручителей вела это дело, сама написала заявление в Следственный комитет, в котором указала, что не готовила постановление о передачи имущества на торги и прочее. Следственный комитет при прокуратуре Ленинского района также не нашли в этом деле ничего преступного.
Поражает, как такое множество сотрудников не заметили явно сфальсифицированных документов, пытаясь доказать человеку, который их не подписывал и не выносил, что ему все померещилось, что все так и было)))). Простите но это диагноз))). А анамнез таков, у человека явное раздвоение личности на лицо, он кричит что никаких документов не подписывал, а власть говорит что подписывал)). И все верят не показаниям пристава а показаниям например секретаря ЛРОСП, которая сказала что пристав в день вынесения постановления была на работе и могла подписать эти документы (ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРИКАЗОМ ПРИСТАВ В МОМЕНТ ПОДПИСАНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ О ПЕРЕДАЧЕ ИМУЩЕСТВА НА ТОРГИ НАХОДИЛАСЬ В ОТПУСКЕ!!!).
Слава богу, в этом случае оставалось только молится…. Только благодаря суду Ленинского района г.Тюмени (с третьего раза!) удалось назначить почерковедческую экспертизу, которая однозначно указала, что подпись на постановлении о передаче имущества на торги НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!!! приставу, которая его якобы составила, подписала и пустила в дело.
Эксперты сделали свое дело грамотно и просто… Согласно заключению эксперта подпись от имени пристава в постановлении о передаче имущества на торги выполнена не им, а другим лицом. Данное обстоятельство суд посчитал существенными, свидетельствующим о незаконности обжалуемого постановления. Правосудие свершилось, пока только в части.
Но до сих пор нет ни возбуждения уголовного дела, ни хотя бы попытки найти лицо, которое сфабриковало данное дело. Хотя все на лицо – связка: банк, Марченко, Приставы Ленинского РОСП г.Тюмени, Росимущество.Все это неоднократно описывалось в обращениях в прокуратуру Ленинского АТО г.Тюмени, Антипину А.Н. Читать ответы прокурора весьма познавательно, фраза «я Вам уже писал» в каждом ответе, так и напрашивается дополнить, я вам писал, чего же боле? Что я еще могу сказать?
Неужели Прокуратура в тех же лицах участвующих в пьесе? Страна жаждет знать своих героев.
Но помимо действий сотрудников РОСП, РОСИМУЩЕСТВО тоже имеет рыльце в пушку – торги проведены на 2! дня ранее указанного в законе срока, объявление о проведении торгов дано в областной газете, которую никто не читает и не выписывает. Помимо имущества поручителей 08.09.2011г. было реализовано имущество многих граждан, и возможно, по такой же схеме. А объявления, обязательного для выхода в средствах Интернет вообще не было.
28.06.2012г. состоится слушание дела в Центральном районе г.Тюмени. К настоящему времени удалось помимо вышеуказанного доказать, что постановление, легшее в основу проведения торгов и признанное незаконным, ЯВЛЯЕТСЯ основанием для отмены торгов (кассация г.Тюмень).
Так же РОСИМУЩЕСТВО на региональном уровне вообще не имело право проводить торги данной недвижимостью, так как стоимость его превышает пределы их полномочий. Согласования с вышестоящей инстанцией они не предоставили...
На судебном слушании Марченко также не смог пояснить, каким образом он про это торги узнал. Видимо связь с космосом сработала...
![Поделиться](/files/share_save_171_16.png)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 1655 просмотров
Комментарии
Вот это уже ближе, только не
Вот это уже ближе, только не надо меня или иного читателя "обрабатывать" и "зомбировать", не надо всей этой лирики про "видимо связь с космосом", и "всех любящий банк", работая с процессуальными текстами Вам должно претить отвлекаться, если Вы конечно не позволяете себе всей этой лирики в исках и жалобах, факты и только факты, про "видимо" мы потом поговорим.
Где сканы от всего этого "как дети несмышлёные, вы получите от меня только тщательно разжёванную мной кашицу"?
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Внимание! Автор регулярно оскорбляет чувства ворующих!
Юра Марченко серьёзный
Юра Марченко серьёзный фигурант ;)
Будьте осторожны. А если соврали чего - осторожны втройне.
Героем можешь ты и стать, но быть подонком не обязан. (с)
А ведь правильно сказал:
А ведь правильно сказал: ФИГУРАНТ.
Пусть он трясется!
После публикации - если что случится - ему отвечать
вадиММ
Сбили с ног - Сражайся на коленях!
Встать не можешь? - Лежа наступай!
я так понимаю, что это "
я так понимаю, что это " широковское дело" ? Что касаемо работы службы знаю тамошний беспредел- работать приходилось и в дружбе и в плотном контакте с руководством, т.е в полном противоречии с законом (это канечна "вдохнавляет" и ) так и в контрах( и дела у них терялись и барохло продавали за бесценок)- сцуки))) Бука правильно пишет - за открытый наезд эти могут и избить и просто порезать
На все наплевать. А кому не наплевать, на того наплевать.
ifd3452@gmail.com написал: Но
Почему не применяете простой (проще нкекуда) способ - обжалование в суд КАЖДОГО ОТВЕТА
Вот ШАБЛОН
В ........ районный суд
ЗАЯВИТЕЛЬ
ПРЕДСТАВИЕЛЬ ЗАЯВИТЕЛЯ
Должностное лицо, чье решение обжалуется
ЖАЛОБА на решение (в порядке ст.125 УПК РФ)
Заявитель обратился к прокурору с ....... (приложение №1) в котором указал
1)
2)
в связи с чем была заявлена просьба
1)
2)
3)
В ответ получено ......... в котором ......... Считаем, что таким ответом нарушено конституционное право на обращение в государственные органы (ст. 33), которое предполагает рассмотрение и разрешение поставленных в обращении гражданинам вопросов. По смыслу ст. 145 УПК РФ в правовом единстве со ст. 40.4 ФЗ "О прокуратуре РФ" прокуроры обязаны непримиримо бороться с любыми нарушениями закона, кто бы их ни совершил, чутко и внимательно относиться к предложениям, заявлениям и жалобам граждан, соблюдать объективность и справедливость, сознавая, что нарушение этих обязательств, несовместимо с дальнейшим пребыванием в органах прокуратуры. Однако из обжалуемого ответа следует, что ...
Пункт 4 ст.7 УПК РФ требует, чтобы постановления прокурора были законными, обоснованными и мотивированными. Однако в ответе ..............Между тем, в Определении от 25.01.2005 № 42-О Конституционный Суд РФ признал, что ст.7 УПК РФ, в ее конституционно-правовом истолковании не допускает отказа прокурора от исследования и оценки всех приводимых в заявлении, ходатайстве или жалобе доводов, а также мотивировки своих решений путем указания на конкретные, достаточные основания, по которым эти доводы отвергаются.
В соответствии с п.2.1 Указания генеральной прокуратуры РФ от 05.08.2003г. № 28/20 и приказом Генпрокурора РФ от 16.05.2005г. № 18, должна быть обеспечена всесторонняя проверка изложенных в жалобе доводов. Однако должностное лицо, подписавшее ответ, фактически уклонилось от .....
Защита прав и законных интересов гражданина РФ, а также обеспечение доступа к правосудию традиционно провозглашается одной из основных задач и обязанностей прокуратуры. Реализация этих прав, задач и обязанностей четко оговорена Законом и охраняется им (ст.ст.18, 45 Конституции РФ, ст.2 УК РФ, п.1 ч.1 ст.6, ст.ст.21, 22, 42 УПК РФ). Органы прокуратуры действуют от имени государства и призваны контролировать исполнение этого закона, а не саботировать их исполнение, дискредитируя само государство уклонением от рассмотрения обращений, в которых указано на совершенрие преступлений. Законы РФ обязывают прокуроров всех уровней соблюдать конституционные права граждан РФ: за невыполнение требований законодательства и лишение граждан конституционных прав и свобод статьей 15 ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» предусмотрено увольнение прокуроров в соответствии со ст. 33, 37 этого закона.
Положения ст.ст. 46 и 52 Конституции РФ гарантируют право каждого на судебную защиту и право потерпевших от преступлений и злоупотреблений властью, на доступ к правосудию.
В соответствии со ст. 46, 52 Конституции РФ, ст.19, 23, ч.3 ст.29, 123, 125 УПК РФ, решения и действия (бездействие) прокурора, которые способны причинить ущерб конституционным правам и свободам участников уголовного судопроизводства, компенсации причиненного им ущерба, либо затруднить доступ граждан к правосудию, могут быть обжалованы в районный суд по месту производства предварительного расследования. Стадия уголовного судопроизводства начинается с момента получения сообщения о преступлении.
На основании изложенного, и в соответствии со ст. 18, 45, 46, 52 Конституции РФ, ст.19, 23, ч.3 ст.29, 123, 125 УПК РФ
П Р О Ш У :
1.Признать незаконными действия, выразившиеся в уклонении от проведения проверки ......., по умышленному сокрытию преступлений, по внесению в официальные ответы заведомо немотивированных сведений.
2. Обязать прокуратуру ....... устранить допущенные нарушения и решить вопрос по ..........
3. Истребовать в судебное заседание из ......... материалы относительно .....
4. Настаиваю на рассмотрении настоящей жалобы непосредственно с участием должностного лица, подписавшего ......
Приложение - (переписка - поименовать документ***занием кол страниц)
вадиММ
Сбили с ног - Сражайся на коленях!
Встать не можешь? - Лежа наступай!
Не в суд нужно идти, а в
Не в суд нужно идти, а в прокуратуру. Это они занимаются надзором за законами и их проверкой. Судьи занимаются только судебными вопросами.
Resurs написал:Не в суд нужно
На все наплевать. А кому не наплевать, на того наплевать.
Нет, просто напыщенный дебил
Нет, просто напыщенный дебил ;DDD
Героем можешь ты и стать, но быть подонком не обязан. (с)
Совсем дурак, да? Так и скажи
Совсем дурак, да?
Так и скажи
вадиММ
Сбили с ног - Сражайся на коленях!
Встать не можешь? - Лежа наступай!
(Тема не указана)
Граница на замке?
4 млн не вернули? о чем шум?
4 млн не вернули? о чем шум? верни