Июльская "Стратегия 31" пройдет под лозунгом "Свободу политзаключенным"
Опубликовано 30 июля, 2012 - 15:23 пользователем Red Jedi
[img_assist|nid=5004|title=|desc=|link=none|align=left|width=100|height=100] Организаторы "Стратегии 31" в Тюмени приняли решение на июльском митинге поддержать всероссийские акции "Свободу узникам 6 мая" и "Оккупай СК". Тем не менее, помимо незаконно задержанным 6 мая и 11 июня участников "Марша Миллионов", в стране есть и другие политические заключенные и люди, против которых ведется незаконное уголовное преследование по политическим мотивам.
В связи с этим, темами митинга, помимо традиционной борьбы за свободу собраний, будет и тема освобождения политических заключенных.
Митинг состоится 31 июля в 18.30 на Центральной площади у памятника В.И. Ленину.
Митинг согласован с городской администрацией.
»
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 1260 просмотров
Комментарии
То есть, если я правильно
То есть, если я правильно понимаю, то суть митинга сводится к тому, чтобы освободить несколько человек? И для этого народ должен выйти на улицу?)))Смешно уже.
miruslava, а ради чего народ
miruslava, а ради чего народ должен выходить на улицу? Освободить несколько человек - это недостаточная цель?
Во-первых тут на мой взгляд
Во-первых тут на мой взгляд статус политзаключённым некоторым создали, а он не является таковым, во-вторых, собрать массовку для этого не считаю верным. Если человек не согласен со своим обвинениям, он может обратиться в разные суды мира. Если не обращается, значит чует за собой, вот и всё.А сейчас просто массы опять используют для чьих-то интересов, вот весь расклад.
miruslava написал:Во-первых
Вот мне прям уже интересно,
Вот мне прям уже интересно, сколько людей туда придет)) будет ли больше десятка, не считая организаторов? Да ещё и с такой офигенской рекламой...
Напомню, что тема
Напомню, что тема политических заключённых, кого таковыми считать, а кого - нет, это не один из самых, а самый мутный вопрос в рядах оппозиции, где на одном полюсе предлагается числить в политических предельно аполитичных националистов, то есть кроме собственной фобии к разного рода хлопкоробам в своём мозгу не находящих, а на другом полюсе в качестве таковых предлагается называть только Ходора, и никого больше.
И попытки отказа от участия в обсуждении этого вопроса, путём именно призывов к действию, игнорирующему дискуссию, с сознательной провокацией противоречий внутри оппозиции, такие попытки не нужны никому, кроме узурпации, как не создающие ничего, кроме внешней дискредитации оппозиции, и эскалации внутренних раздоров в её рядах.
Так что я лишь нахожу ещё одно подтверждение предположению, где националист и большевик Саенко, это верный слуга политического сыска, и где тюменская оппозиция насквозь пропитана такими же слугами.
Надеюсь, что оппозиция в Тюмени рано или поздно дорастёт до появления группы, открыто дистанцирующейся от Саенко и прочей аналогичной ему агентуры.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Внимание! Автор регулярно оскорбляет чувства ворующих!
Who is Mr. Saenko?!
Who is Mr. Saenko?!
Степан Афанасьевич Саенко
Степан Афанасьевич Саенко (1886—1973) — чекист, комендант Харьковской ЧК (1919 год). Жестокий персонаж "Красного террора"
Саенко - Практически единственный из карателей, кто прожил "Ильича до Ильича". Секрет долголетия, как бывшего чекиста, замешанного в репрессиях, очевидно, заключается в том, что он вовремя завязал с участием в репрессиях, перейдя на работу в красные директора предприятий.
Граница на замке?
"Стратегия 31" умерла ещё
"Стратегия 31" умерла ещё пару стратегий назад! Но все видимо так и пытаются выехать на дохлой лошади. Казалось бы все ясно, но……
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Если лошадь сдохла – слезь.
Сколько еще провалов должна
Сколько еще провалов должна потерпеть оппозиция, чтобы почуять тухлость своих идей с революцией? И если в пределах Садового Кольца «отблески айфонов» и «шорох шуб» давали какую-то численность сторонникам оппозиции, то в регионах большая часть населения даже не знает о «болотном оргкомитете».
После «болотного пшика» в Воронеже Пономарев может начинать писать книгу «Как за пару дней просрать с треском чужие бабки». Хоть что-то выйдет с толком.
Да еще ничего и не
Да еще ничего и не начиналось. Народ только в декабре начал прозревать. Площадная активность себя полностью исчерпала, но Вам, мируслава, очень скоро станет ясно, что лучше бы вот на таких митингах вот такие Черепа с Сергиушами друг у друга оранжевый микрофончик отбирали, чем вот это:
Граница на замке?
Нашли, балять, кого
Нашли, балять, кого спросить!!! :DDD
Эта корова со своими хмырями поменьше разрешений бы по блату выдавала - и всё было бы ОК.
Оружейное ГИБДД, балять!!! :DDD
Засиделась чо-то.
Этот ролик чуть правильнее.
Героем можешь ты и стать, но быть подонком не обязан. (с)
miruslava написал:Сколько еще
Хорошо, не бунт зажравшихся
Хорошо, не бунт зажравшихся москвичей. Но то, как Навальный собирал через твитер и другие соцсети свою"армию" подтверждает то, что это как минимум не доярки с колхозниками и заводчанами были.)))))Соцопросы это не стопроцентная правда, а только часть правды.
По поводу того, откуда появляются недовольные тоже готова возразить, во-первых Путин не считает так, поэтому и внедряет разного рода программы. Во-вторых, то КАКАЯ часть появляется именно благодаря чёткой работе оргкомитетов зависит общее количество. Учитывая ведомую часть населения, зная определённые технология организации и проведения таких мероприятий не составит труда собрать ЯКОБЫ недовольных. Когда по сути начинаешь с этими недовольными разговаривать(личный пример был на работе не раз)))))), то оказывается, что этому недовольному просто понравилось как тот или иной оратор сказал и УСЁ!))))А копнёшь глубже, так вроде этот недовольный неплохо и живёт и его устраивает то КАК он живёт. Вот и весь расклад.
miruslava написал:как
Не хотел огорчать, но по дояркам всё уже изменено:
1. http://www.fermer1.ru/forum/normirovanie-kollichesva...
2. http://www.bel-jurist.com/page/dairymaid-pension
3. http://busel.org/texts/cat3am/id5wwxenh.htm
Про "колхозников и заводчан хахаха" тоже помочь с отказом от иллюзий?
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Внимание! Автор регулярно оскорбляет чувства ворующих!
Цитата:Но то, как Навальный
2) Да, это были безусловно "протесты Интернета", в каком-то смысле - война "партии Интернета" против "партии телевизора" (она идёт до сих пор). Но вот сюрприз: Интернет сейчас доступен в том числе и "колхозникам и заводчанам", что вам ниже Шефер и показал. Колхозников только в Москве особо нет, конечно, но для того, чтобы иметь доступ в Сеть, вовсе не обязательно быть богатеньким хипстером. Так что ваш аргумент несостоятелен. Офигеть. "Разного рода программы", кто бы мог подумать! Какой-то реально мощной оппозиционной силы в стране нет (в том числе и благодаря многолетним стараниям товарища Путина по зачистке политического поля). Поэтому усилия любых "оргкомитетов" играют пренебрежительно малую роль в порождении недовольных по сравнению с тем, что делает сама власть. "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" Скорее уж власть при помощи телевидения планомерно сохраняет и пытается приумножить слой "якобы довольных". Когда по сути начинаешь с этими "довольными" разговаривать, быстро слетает наносная шелуха "нам нужна стабильность", "кто если не Путин", "а вдруг война" и т.п., и оказывается, что у них на самом деле очень большие претензии к существующему режиму. Да и от телеящика их уже тошнит, если разобраться.
Что, в общем-то и логично - у нас всё-таки довольно высокообразованное и в целом европейского типа население. Скатывание в откровенно реакционный феодализм и в картинки из Салтыкова-Щедрина ему не очень нравятся. Один недостаток - телевизору сильно верят, привыкли.
Вот и весь расклад(с).
Тут ещё кое-что. miruslava
Тут ещё кое-что.
Если бы это было так, если бы критерии для навозного червя, хорошо или нехорошо живёт, были всем, что обязано интересовать человека, то диктатору не потребовалось бы зомбирование, скажем, с находкой в виде Светы из Иваново.
Наполнив животы своих рабов, такой диктатор не нуждался бы в уговаривании, что это всё, что рабов должно интересовать.
Как оказалось, людей ещё интересует:
почему погибли люди в Крымске,
почему рост тарифов ЖКХ не имеет экономического обоснования,
почему выборы превращены в имитацию,
почему по обвинению в событиях на Болотной сидят люди, которые во время этих событий подтверждённо были в других местах,
почему в стране нет условий для предпринимательства,
почему мнение одного человека в стране по Сирии выдаётся за мнение всего народа страны,
и вот этих почему - бездна.
Так что разговор про "участник дискуссии неплохо живёт", это ложь.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Внимание! Автор регулярно оскорбляет чувства ворующих!
miruslava написал:Сколько еще
пришлося мне тута в поликлиннике посидеть- народ(стар и не очень) послушать.БГГГГГ путина и его свору, все прсвоивших, поносят тока шуба заворачивается. мелочь, но приятно как гловорится не сразу рухнула Великая Римская империя, а камушек за камушком и развалилась на ЙУХ.Что по сравнению с ней Быдлдостан ? бгггг
На все наплевать. А кому не наплевать, на того наплевать.
+1 Тоже в поликлинике посидел
+1
Тоже в поликлинике посидел с месяц назад. Градус недовольства властью значительно повысился с тех пор, как был там последний раз.
Попробую ляпнуть за мируславу
Попробую ляпнуть за мируславу - больные люди там сидят, они же страдают - вот из них желчь и выходит.
Граница на замке?
В других публичных местах и
В других публичных местах и частных разговорах - то же самое.