Выплата зарплат бюджетникам – под угрозой.
Опубликовано 25 марта, 2009 - 20:35 пользователем Красноармеец Сухов
Выплата зарплат бюджетникам – под угрозой. Впервые это признано официально
Губернаторы «федерального округа, от которого зависит вся Россия» поговорили с Собяниным за закрытыми дверями...
25.03.2009 18:38
(см. по ссылке)
http://www.ura.ru/content/urfo/25-03-2009/articles/1...
(Если мы и до такого докатились, значит всё грустно. И вопрос достигли ли мы уже дна или будет еще хуже?)
»
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 1180 просмотров
Комментарии
Заключение губернаторы - в
Заключение
губернаторы - в куче - представляют собой социальную группу, смысл содержащегося в информации материала, у народных масс к этой социальной группе, неспособной обеспечить исполнение своих социальных обязательств, непременно должна возникнуть ненависть. Между прочим некоторые из губернаторов шли паровозами в списке Единой России на недавних выборах в госдуму чтобы обеспечить СТАБИЛЬНОСТЬ. Получается что они вообще что-то вроде обманщиков - за них проголосовали - а они уступили место другим - которым может и никкогда не собрать стоко голосов - это раз, а во-вторых - где эта самая стабильность... Пока видно что стабильность в банках причем в приближенных к власти - там как пилилил так и пилят - с удовольсствием покупая оккрашенные в зеленый цвет бумаги на выделенные из бюджета вливания. Пока втдно, что стабильность в россте стоимоссти услуг ЖКХ. В росте цен на предметы первой необходимости.
Таким образом есть основание считать что в материале УРАРУ есть признаки уголовного преступления - разжигание социальной розни
:-):-):-):-)
VadiMM
---------------
Вы проходимец, ваша честь -
И я к услугам вашим.
"(Если мы и до такого
"(Если мы и до такого докатились, значит всё грустно. И вопрос достигли ли мы уже дна или будет еще хуже?)" -дно уже давно, а щаз сверху камнями, щепками и подтаявшим дерьмом заваливает. Бюджетники, в массе своей, были основной "опорой" этой "системы".
Всё, что не убивает, делает нас сильнее.Фридрих Ницше