Дополнительное меню

БРИГАДА, часть №2 (фальсификаторы и разгильдяи)

+1
+1
-1

«Соблюдайте дистанцию
не читайте нотации
Собирайте квитанции
Для реабилитации»

А.П. Охрименко.

29858-jpg.jpg В этой части мы расскажем, как при осуществлении прокурорского надзора вот этого прокурора Тюменской области Владимирова В.А. происходила фальсификация материалов уголовного дела в отношении Кутузова А.

Вспомним некоторые «странные» обстоятельства появления в деле Кутузова А. листовок не соответствующие их протокольным описаниям, о чем рассказывалось в статье «Бригада , часть №1». http://golosa.info/node/4836

Итак, 30 октября 2009 г. Капитан милиции ОМ-4 Забокрицкий В.О., якобы в присутствии двух понятых в нарушение действующего законодательства составил административный протокол об изъятии листовок по несуществующему административному правонарушению. В сфабрикованном протоколе индивидуальные признаки крамольной листовки капитан Забокрицкий В.О. описал так "Лист бумаги с текстом формата А-4 с заголовком Долой политические репрессии! Ментов к стенке!» .

Файл с листовками капитан Забокрицкий опечатал чернильным оттиском печати ОМ-4. Подписи понятых и капитана Забокрицкого на опечатанный файл не наносились.

№1 новый.JPG Насколько сложно распечатать и запечатать бессчетное количество раз такой «опечатанный" файл и вложить в него то, что нужно?

А как сложно это сделать , доблестным сотрудникам РУ ФСБ России по Тюменской области?

Как бы российские телесериалы в поте лица не рисовали многочисленные и благородные образы "героев" из ФСБ России по образу и подобию национального ЛЖЕлидера , но почему-то содержимое запечатанных конвертов с оттисками печатей ОМ-4 и Тюменского Государственного Университета, побывав в руках сотрудников Регионального Управления ФСБ по Тюменской области, каждый раз очень заметно менялось.

Например, Профессор Карабулатова И. обнаружила в переданном ей из ФСБ России файле листовку на которой она увидела два индивидуальных признака- два изображения. Эти два изображения невозможно не увидеть, но первыми увидевшие и описавшие листовку капитан милиции Забокрицкий, два понятых и Урлов почему -то их не заметили.

экспертиза.JPG
17 ноября 2009 г. профессор Карабулатова Ирина в точности повторяя действия сотрудника ОМ-4 помещает крамольную листовку в бумажный коричневый пакет и надежно опечатывает его клапан, якобы, очень «надежным» чернильным оттиском печати ТГУ и забывает расписаться на этом клапане.

IMG_0735[1] сопровод из ТГУ.JPG
По силам ли сотрудникам РУ ФСБ по Тюменской области распечатать такой опечатанный конверт и вложить в него что угодно и вновь запечатать сколько угодно раз и предъявить понятым, как не вскрывавшийся? Мы предлагаем читателям подождать пока с ответом на этот вопрос и посмотреть, что было с этим конвертом в дальнейшем.

25 ноября 2009 г. Следователь Регионального Управления ФСБ России по Тюменской области майор Сухарев А.С. в присутствии понятых осмотрел опечатанный Карабулатовой конверт и не обнаружил каких-либо повреждений и следов вскрытия. Листовку в этом конверте, согласно протокола вскрытия конверта, обнаружили уже без двух изображений.

Вот описание как вскрывали КОНВЕРТ и что в нем обнаружили.
25.11. №1.JPG
конверт.JPG

А теперь мы показываем документ объясняющий странности с изменениями внешнего вида листовок и в котором зафиксирована преступная возня майора РУ ФСБ России по Тюменской области следователя Сухарева А.С. по фальсификации материалов уголовного дела. обьясн. Урлова л.1..JPG
обьясн урлова л.3.JPGКак следует из этого документа 18 ноября 2009 г следователь Сухарев А.С., беря объяснение с Урлова об обстоятельствах , якобы получения им крамольной листовки, видимо в мечтах об очередной звезде на погоны - забыл, что поступивший 17 ноября 2009 г. из ТГУ конверт с листовками с единственными на тот момент времени экземплярами еще не распечатан.

Вскрыт этот конверт, если вы помните, будет только 25 ноября 2009 г.

А майор ФСБ России Сухарев А.С. взял да и представил на обозрение Урлову и предложил опознать те самые листовки, которые на тот момент в соответствии со сценарием ФСБ России находились в конверте и были опечатаны самым надежным в мире чернильным оттиском печати ТГУ.

Если в УФСБ по Тюменской области сумели незаметно вскрыть и вновь запечатать конверт из ТГУ, то что им могло помешать вскрыть файл из ОМ-4 и подменить его содержимое? Как бы оно не было, но Все экспертизы и все следственные действия по листовкам, изъятым из преступно вскрытых и вновь запечатанных конвертов являются недопустимыми и не могут служить в суде доказательствами совершения преступления Кутузовым А.

Что тут можно еще сказать?, Только одно- Региональное Управление ФСБ России по Тюменской области под руководством генерал-майора Юрия Пахомова
пахомов.jpg это организация, некоторые сотрудники которой являются преступниками- фальсификаторами да к тому же еще и туповатыми разгильдяями
. В соответствии с ч.2 ст. 303 Уголовного Кодекса Российской Федерации фальсификация материалов уголовного дела является уголовным деянием.

Криминальная возня майора ФСБ России Сухарева А.С., которого мировая судья Центрального АО г. Тюмени Гарипова стоически уберегла от допроса в качестве свидетеля по вышеуказанным и прочим обстоятельствам фабрикации материалов уголовного дела , является преступлением. В соответствии с Уголовным Кодексом РФ в отношении соучастников этого преступления, как непосредственно исполнителей, так и пособников- крышевателей из Тюменской областной прокуратуры должно быть возбуждено уголовное дело.

Тайное становиться явным. Оно вытекает из-под судебных мантий и решеток, вываливается из дрожащих рук владимировых, гариповых, сухаревых, капек , щегловых и им подобных .
Они уже поняли, что есть интернет, фотоаппараты в мобилах и с каждым днем множиться число свидетелей и свидетельств их деятельности. Число свидетелей своих преступлений они пытаются уменьшить, загоняя в судебные залы еще до открытия суда вот таких бессловестно- быдловатых холуев
4f4b08d7407b.jpg

Нам всем нужно не покладая рук собирать и фиксировать в интернете «квитанции» и прочие свидетельства о членах БРИГАДЫ для будущих разбирательств.

Авторы: творческий коллектив "Взаправду".

Поделиться

Комментарии

Изображение пользователя Sudba zlodeyka.

Ебальники на фото у всех протокольные, я б им не доверил меня от Кендера защищать..Особенно детина лысый на задней скамье..Родовая травма на лице

Отлично!
1
Неадекватно!
0

http://krik72.ru/
криминал,коррупция,происшествия

Изображение пользователя schefer.

А тут бы неглупой части оппозиции подумать.

Провластные фанатики пытаются показать оппозицию, дескать, оппозиция, это сплошные дауны, и когда сама оппозиция не желает иметь поддержку от основной части сограждан, когда она не стремится стать популярной среди граждан, и сама тиражирует только ту часть зала заседаний, где подсадные, то у людей и нет того образа оппозиции, который есть на самом деле, если бы у людей были фотографии нормальных светлых умных лиц оппозиции, власти бы никто и не поверил, а любые попытки власти очернения оппозиции вызывали бы у людей снисходительную улыбку, мол, власть окончательно теряет адекватность. Нет?

Отлично!
0
Неадекватно!
0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Внимание! Автор регулярно оскорбляет чувства ворующих!

Вот здесь видна нормальная публика:

Отлично!
0
Неадекватно!
0
Изображение пользователя Sudba zlodeyka.

Кстати Карабулатова тоже по-моему травмирована. Насколько я знаю в свое время она стала самым молодым доктором филологических наук, т.е сомнительных наук еси честно. Так же мне известно что диссертация ее основана на правильных колыбельных песнях!!)) Т.е по мнению молодого профессора "спят усталые игрушки" уже не айс, а карабулатовский нлп-проект достоин доктора..ладно хоть филологических, а не медицинских наук.

Отлично!
0
Неадекватно!
0

http://krik72.ru/
криминал,коррупция,происшествия

Ну, она фольклором занималась, кажется, так что с этой точки зрения усталые игрушки - действительно не айс.

Хотя как ученый она странноватая, да. Это и из экспертизы видно.

Отлично!
0
Неадекватно!
0
Изображение пользователя aleks.

Это сколько же у Пахомова в "иконостасе" наград за вот такие дутые дела?

Отлично!
0
Неадекватно!
0

На все наплевать. А кому не наплевать, на того наплевать.